Цинк Пиколинат 22 мг, Zinc Picolinate, Solgar, 100 таблеток

Описание
Отсутствует пленка
Вмятина на крышке
Целостность не нарушена!
Рекомендуется при:
- ослабленном иммунитете
- расстройствах нервной системы
- хрупких костях
- нестабильности эндокринной системы
Что это? Цинк пиколинат – это особо абсорбируемая форма цинка в хелате пиколиновой кислоты. Цинк является важнейшим минералом, который участвует практически во всех жизненно важных процессах организма. Он входит в состав более чем 300 видов ферментов.
Как это работает? Цинк поддерживает иммунную систему сильной, помогает залечить раны и нормализирует общее функционирование организма. Он также необходим для нормальной функции скелетной, неврологической и эндокринной систем. Известно также, что он играет важную роль в защите организма от окислительных процессов и особенно полезен для поддержания здорового старения. Вегетарианцы, кормящие матери, люди, злоупотребляющие алкоголем, а также те, у кого не получается правильно питаться подвергаются более высокому риску дефицита цинка.
Показания к применению Принимать 1 таблетку в день или по рекомендации специалиста.
элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | Таблетка | |
Порций в упаковке | |||
Цинк пиколинат | 22 | мг | 147 |
Другие ингредиенты: Дикальцийфосфат, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота растительного происхождения, растительная целлюлоза, стеарат магния растительного происхождения.
Не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты, дрожжи, сою, сахар, натрий, искусственные ароматизаторы, подсластители, консерванты и красители.
ВНИМАНИЕ! При беременности, кормлении грудью, приеме медицинских препаратов, в ожидании плановой медицинской или хирургической процедуры или в случае наличия заболеваний обратитесь к практикующему врачу, прежде чем принимать какие-либо биологически активные добавки. В случае возникновения каких-либо побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом.
Хранить в недоступном для детей месте.
При чувствительном желудке принимать во время еды.
Хранить в прохладном сухом месте.